Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Девушка дня. Алина – группа поддержки УНИКСа

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» в традиционной рубрике представляет фотогалерею Алины Ярмиевой из группы поддержки УНИКСа, которая участвует в конкурсе Единой лиги ВТБ «Мисс черлидер».

Увлечения: танцы, спорт, музыка.

Как попала в группу поддержки: всё самое лучшее случается – спонтанно. Мой коллега и, по совместительству, друг, видя, как я приуныла без танцев, рассказал мне о наборе в группу поддержки, сказал, что я обязательно должна попробовать. Я не была уверена, но он почему-то не сомневался, что у меня всё получится. Я решилась. Когда я пришла на отбор, очень волновалась, от чего станцевала криво, но мне повезло, и Луиза Наримановна меня взяла. Я визжала как поросёнок, еще с детства, насмотревшись американских фильмов, ГП для меня была некой детской мечтой. И, конечно, спасибо Луизе Наримановне и моему другу за возможность её воплощения в реальность.

Любимый игрок: не хочу кого-то выделять, на играх мы болеем и верим в каждого. Все игроки команды достойные, и каждую игру они это доказывают.

Опишите себя в трех словах: упрямый, самокритичный оптимист с реальными взглядами на жизнь.

Прозвище в команде: очень скромное – Алмаз

Интересный случай, произошедший с вами в команде: их много, мы дружны, всегда от души смеемся, нам весело и интересно вместе. Люблю девчонок, они самые лучшие!

























Фото и текст: «Блог имени Руслана Авлеева», Sports.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть