Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Я выхожу бить людей». Лучшие нокауты Боёв TNA

До следующего этапа Боёв по правилам TNA, который 28 апреля пройдет в Казани, осталось совсем немного времени. Пока же спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает насладиться лучшими нокаутами казанского турнира последних лет.

1. ЛЮБО ЯЛОВИ – АЛЕКС ТРОФИМОВ

В этом сезоне Любо Ялови приезжал в Казань на первый этап 1/8 финала уже в качестве звезды. Нет, в прошлом сезоне сербский боец на казанском турнире не победил и даже не дошел до финала, однако запомнился болельщикам ярким нокаутом. Самый зрелищный нокаут всех сезонов Боёв TNA Ялови провел против израильтянина Алекса Трофимова. В середине первого раунда 26-летний серб ударом с колена вырубил оппонента, который как подкошенный рухнул на ринг и не мог прийти в себя несколько минут.

Для молодого и перспективного сербского бойца казанский нокаут – пока самое яркое впечатление в карьере. Говорят, что после этого в Сербии он моментально стал звездой, а сам боец получил даже какую-то премию. На Youtube видео нокаута за первые дни набрало около 100 тыс. просмотров, а сам Ялови в социальной сети выложил фотографию с забавной надписью: «Тот момент, когда моя жизнь перевернулась!». В этом сезоне что-то подобное Ялови выдать не удалось – уже на стадии 1/8 финала он уступил Андрею Чехонину.

2. САИД МАГОМЕДОВ – АЛИ ЦИМПАН

21-летний Саид Магомедов – открытие нынешнего сезона Боёв TNA. До первого этапа 1/8 финала, который прошел в феврале этого года, о российском бойце практически ничего известно не было. Разве только то, что он тренируется в Тольятти, а спарринги проводит с чемпионом мира по кикбоксингу Даци Дациевым. Молодой боец не стал затягивать поединок и с первых минут боя начал избивать румына Али Цимпана, а подытожил разгром красивым нокаутом, вырубив своего оппонента с вертушки. Любопытно, что румын кое-как прошел церемонию взвешивания и был на шесть килограммов тяжелее Магомедова, однако это не помешало ему «вырубить» более мощного оппонента.

Читайте также:

«Это черная лошадка. Запомните его». Как прошел первый этап 1/8 финала Боёв TNA

3. РОМАН КРЫКЛЯ – ИГОРЬ МИХАЛЕВИЧ

Чемпион прошлого сезона, тяжеловес Роман Крыкля все свои бои на турнире в Казани завершал досрочно. Мощный двухметровый чех некоторых своих оппонентов колотил так, что те отказывались продолжать бой, а другие и вовсе досрочно падали в ринге. Так случилось с хорватом Игорем Михалевичем. 36-летний боец несколько минут пытался сопротивляться Крыкле, но в конечном итоге пропустил удар с колена и оказался на помосте. Забегая вперед, скажем, что это не единственный нокаут чемпиона в нашем рейтинге.

4. ТОМАШ МОЖНЫЙ – МИХАИЛ ШЕЙН

Еще один нокаут прошлого сезона, при просмотре которого мурашки по телу – это комбинация ударов Томаша Можного. К большому сожалению российских болельщиков, в этот вечер в ринге «Татнефть Арены» упал россиянин Михаил Шейн. Бойцы несколько раундов обменивались мощными ударами, но ключевой, решивший исход поединка, пропустил именно Шейн. От комбинации ударов двухметрового словака получаешь эстетическое удовольствие – после нескольких ударов по лицу, он с ноги вырубил своего оппонента. Видео нокаута посмотрело около 200 тыс. любителей кикбоксинга.

5. ТИМУР АЙЛЯРОВ – ДЖУЗЕППЕ ДИ ДОМЕНИКО

Еще один чемпион прошлого сезона в нашем рейтинге. Нельзя сказать, что путь Тимура Айлярова к чемпионскому поясу казанского турнира был сложным, а второй этап 1/8 финала россиянин и вовсе прошел, не заметив своего оппонента Джузеппе ди Доменико. Любопытно, что до боя многие ставили именно на итальянского спортсмена, а не на Айлярова, который только начинал делать профессиональные шаги. Однако это не помешало молодому россиянину во втором раунде дважды отправить соперника в нокдаун, а на третий раз – в нокаут, после которого Доменико больше не смог подняться.

«Тимур, забирай пояс себе!». Как казанский боец стал чемпионом Боёв TNA

6. РОМАН КРЫКЛЯ – ДЕКСТЕР СУИССЕ

Еще один эффектный нокаут чешского чемпиона Крыкли. Голландец Декстер Суиссе изначально не должен был вообще драться в Казани, однако в срочном порядке ему пришлось заменить соперника Крыкли. Но, несмотря на это, Суиссе, в активе которого был финал престижного турнира Supercombat, считался серьезным и сильным оппонентом для Романа. Былые заслуги голландцу на ринге никак не помогли – Крыкля с первых же минут начал избивать оппонента, а затем прямым ударом попал Суиссе в висок, после чего тот рухнул без надежд на продолжение боя.

7. ЭХТИРАМ РЖАЕВ – ЧИПРИАН ШИОПУ

Оба бойца далеко по турнирной сетке пройти не смогли, а Эхтирам Ржаев болельщикам запомнился лишь благодаря эффектному нокауту в 1/8 финала. В соперниках у азербайджанца был перспективный румын Чиприан Шиопу, тренировавшийся в элитном клубе на родине. В самом начале боя Шиопу успел нанести Ржаеву подлый удар со спины, азербайджанец ненадолго оказался в нокдауне, а затем, собрав всю злость, нанёс сопернику удар прямо в челюсть. Румына несколько минут пришлось приводить в чувство.

8. НАДЫР ГАДЖИЕВ – АЛИ ЦЕНИК

Россиянин Надыр Гаджиев – один из фаворитов нынешнего сезона в тяжелом весе. Дебютный поединок бойца против Али Ценника это лишний раз подтвердил. Турецкий боец, за свою карьеру успевший поучаствовать во многих престижных турнирах мира, казался фаворитом перед боем, но на деле всё оказалось далеко не так. Гаджиев с первой минуты боя начал сокрушать своего оппонента, а подытожил бой несколькими нокдаунами.

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Следующий этап Боёв по правилам TNA состоится 28 апреля.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков – от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно тремя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru
2. Через терминалы Сбербанка.
3. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть