Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Хлыстов готов перейти на тренерскую работу»

Инсайдер КХЛ Алексей Шевченко рассказал, что бывший нападающий «Салавата Юлаева» Денис Хлыстов, с которым клуб не будет продлевать контракт, готов перейти на тренерскую работу»

«Салават Юлаев» не будет предлагать контракт Хлыстову и его будущее пока неизвестно. Еще зимой просачивались слухи, что он может даже завершить карьеру, но была надежда, что уфимцы оставят хоккеиста, незаменимого в третьем-четвертом звеньях, да еще и с кулаками. Но Игорь Захаркин не стал давать Денису еще один шанс и этому есть объяснение, которое лучше услышать не от посторонних лиц, а от участников процесса переговоров. Сам Денис пока молчит, а в клубе до 1 мая ничего не комментирует, если не считать скупой информации, что нового договора не будет. Уверен, что какая-нибудь «Сибирь» оторвет Дениса с руками, но тут многое зависит от желания самого Хлыстова покидать Уфу. По слухам, он уже готов перейти на тренерскую работу», – написал Шевченко в своем обзоре в «Спорт-экспрессе».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть