Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Динамовцы Казани проиграли одноклубникам из Электростали

В очередном матче чемпионата России по хоккею на траве казанское «Динамо» на своем поле со счетом 3:4 проиграло ближайшему преследователю – «Динамо» из Электростали.

Подмосковной команде удалось забить быстрый гол – уже на 6-й минуте счет в матче открыл Марат Хайруллин. В первом тайме он оформил дубль, а его одноклубник Сергей Лепешкин к 25-й минуте довел преимущество гостей до двух мячей – 3:1.

Стоит отметить отличную игру вратаря команды из Электростали Романа Рогова, который совершил несколько эффектных спасений. В одном из эпизодов он оказался бессилен, но на ленточке ворот мяч ногой остановил один из защитников, что карается пенальти. Денис Щипачев с «точки» не промахнулся. Незадолго до завершения первой половины игры великолепный сольный проход по правому флангу удался защитнику казанцев Андрею Исаеву, который ворвался в радиус, укрыл мяч корпусом и неотразимо бросил под перекладину – 3:3.

Во второй половине встречи команды показали более закрытую игру, а победный гол на 60-й минуте после розыгрыша штрафного углового забил полузащитник «Динамо» из Электростали Дмитрий Лаптев.

Эта победа позволила подмосковной команде сократить отставание от лидера до 2 очков. 29 апреля, в пятницу, шесть участников чемпионата страны завершат общий тур в Казани – хозяева поля сыграют с «Таной» из Азова, а динамовцы Электростали – со «Строителем» из Екатеринбурга.

Хоккей на траве. Чемпионат России
Динамо (Казань) – Динамо (Электросталь) – 3:4 (3:3)
0:1 – Хайруллин, 6 (штрафной угловой)
1:1 – Голубев, 24
1:2 – Хайруллин, 24
1:3 – Лепешкин, 25
2:3 – Щипачев, 31 (пенальти)
3:3 – Исаев, 33
3:4 – Лаптев, 60 (штрафной угловой)
Вратари: Гафаров – Рогов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть