Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глава «Ростова»: «Я бы попросил у Мутко список спонсоров»

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов прокомментировал высказывание министра спорта РФ и президента РФС Виталия Мутко о том, что клубу не составит труда найти 10 – 20 спонсоров.

«Я бы попросил у него список (улыбается). Конечно, мы ищем спонсоров, но бизнесмены федерального уровня не обращают на нашу команду должного внимания, а местным предпринимателям не под силу тащить клуб в одиночку. Одному футбол вообще безразличен, второй тоже не горит желанием помочь футболу, сейчас ему дали нефтяную трубу, вот он и занимается, а у третьего (СаввидиSports.ru) есть собственная команда за рубежом. Но он постоянно с нами, рядом и помогает клубу. Правда, у него еще обязательства перед гандбольным «Ростов-Доном». Есть еще «Тагмет», но владелец не увлекается футболом, и ждать помощи от него вряд ли стоит. Сейчас следим за еще одной компанией, которая стала лидером по продаже зерна, хотим к ним нагрянуть. Шутка.Главное, что губернатор с нами, он любит и поддерживает футбол», – сказал Узденов DonNews.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть