Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Лукаш Кашпар: «Чехи готовы к ЧМ-2016 и готовы биться за медали»

Нападающий сборной Чехии Лукаш Кашпар рассказал о своём переходе из «Слована» в московское «Динамо», а также заявил, что коллектив Владимира Вуйтека готов сражаться за медали мирового первенства.

«По поводу моего перехода в «Динамо» могу сказать, что переговоры шли уже в декабре, когда была пауза на Евротур. «Слован» согласился отпустить меня, так как «Динамо» проявило серьёзный интерес. Про этот клуб мне много говорили Филип Новак и Якуб Петружалек, они выступили в «Динамо». Московский клуб – замечательная команда, она будет бороться за титул, я рад оказаться здесь. Ожидания от чемпионата мира в Москве? Чехия хорошо готова к турниру. Мы давно не собирались вместе, но готовы сражаться и биться за медали. Традиционно наша команда комплектовалась из парней из КХЛ и тех, кто не попал в розыгрыш Кубка Стэнли», — приводит слова Кашпара «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть