Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Синтез» занял второе место в чемпионате России

В Волгограде завершился «Финал четырех» чемпионата России по водному поло.

Ватерполисты «Синтеза» уступили местному «Спартаку» и завоевали серебряные медали чемпионата страны.

После вчерашнего разгрома – 3:8, казанцам требовалось забивать шесть мячей, чтобы завоевать «золото». Поддержать команду прибыл министр спорта РТ Владимир Леонов, которого не было на первой игре.

Однако казанцы начали неудачно, уступая по ходу первого периода – 2:4, а к середине второго периода счёт - 2:6. Игроки «Синтеза» сумели навязать борьбу, забили три безответных мяча подряд и подошли к большому перерыву, уступая с минимальным счетом – 5:6. Выиграв третий период, казанцы сравняли счет, а итоговый результат зафиксировал на табло - 11:11.

В поединке за третье место произошла мини-сенсация. Ватерполисты КИНЕФ-«Сургутнефтегаза» из Киришей, обыграли в двухматчевом поединке «Динамо» из Москвы, уступая, после первой игры с разницей в два мяча.

Отметим, что помимо Леонова и многочисленных местных VIP-персон, на «Финале Четырех» присутствовала целая россыпь чемпионов; воспитанницы местной легкой атлетики: Елена Исинбаева, Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, гребец Максим Опалев, штангист Алексей Петров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть