Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Две грубые судейские ошибки в матче «Рубин» – «Краснодар» (ВИДЕО)

«Рубин» сыграл вничью с «Краснодаром» и казанцы остались крайне недовольны судейством в матче. Гол Федора Смолова был забит из вне игры, а после фола на Гекденизе Караденизе должен был быть назначен пенальти, а не штрафной. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает к просмотру видео двух спорных эпизодов.

Федор Смолов сравнивает счет в матче, но на повторе видно, что нападающий забивает из метрового офсайда. Однако лайнсмен Адлан Хатуев, находящийся в удобной позиции, флажок не поднимает.


Гёкдениз Карадениз в одной из атак был сбит Юрием Газинским. Главный судья матча Алексей Николаев назначает штрафной, хотя на повторе кажется, что нарушение произошло как минимум на линии штрафной.


Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый:

«Нам поступила информация, что гол Смолова был забит из трехметрового офсайда, а в моменте с Караденизом нужно было назначать пенальти. В наших матчах то пенальти, то удаление, то еще что-то и вот опять оказия. В таких условиях тяжело играть футболистам».

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов:

«Мы владели преимуществом. Та ошибка вратаря… Но молодцы, что играли до конца, создавали моменты, не хватило второго гола. А гол Смолова – там надо признать ошибку судьи, но у нас и помимо этого гола были моменты».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть