Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Девушка дня. Евгения Скородумова – группа поддержки сборной России

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» в традиционной рубрике знакомит с Евгений Скородумовой из группы поддержки «Спартака» и сборной России.

Место рождения: Я родилась и выросла в небольшом городе Курган. В Москву переехала поступать в университет: очень хотела стать студенткой именно столичного ВУЗа, поскольку нужная мне специальность «спортивный менеджмент» есть только тут.

Вне работы в группе поддержки я… В основном провожу время в университете, где большую часть моего времени занимает участие в общественной жизни, но и про учебу не забываю. Сколько себя помню, увлекалась танцами и перепробовала, кажется, все стили. Когда появится немного свободного времени, думаю продолжить саморазвитие в этом направлении. А так, есть и стандартные увлечения: книги, музыка и кино.

Опишите себя в трех словах: Отзывчивая, веселая, гиперактивная.

Прозвище в команде: Его у меня нет, только разные вариации имени. К примеру, лучшие друзья часто называют меня Жека. Сначала мне это очень не нравилось, но потом я привыкла (spartak.ru).










Фото: страница Евгении «ВКонтакте», группа Spartak Angles, официальный сайт «Спартака».
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть