Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Малкин: «Приехал бы я на чемпионат мира? У меня жена в конце мая рожает»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о фильме про себя и рассказал, почему не планировал принять участие в ЧМ-2016.

– На днях на российском телевидении о вас вышел фильм. Вы его смотрели?

– Да, меня предупредили. Спасибо Первому каналу. Прилетали в Америку, снимали меня. Много хороших отзывов от друзей. Получился такой семейный фильм. Первый обо мне. Сам я его видел только отрывками. Не очень люблю смотреть на себя со стороны, особенно по телевизору. Но спасибо зрителям, кто потратил 40 минут жизни.

Говорили, что вы не полностью здоровы, и даже если бы «Питтсбург» вылетел, вы бы не приехали на чемпионат мира. Это так?

– Не хотел бы вдаваться в подробности. Но вы даже в фильме видели, что у меня беременная жена. Это первый важный момент. Можно сказать, что в конце мая она уже будет рожать. Здоровье – да, не на 100 процентов. Но этот вопрос не стоял на первом месте. Главное – быть с женой, – приводит слова Малкина «Советский спорт».

Напомним, что «Питтсбург» вышел в финал Кубка Стэнли в Восточной конференции, в котором сыграет с «Тампой».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть