Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Старков: «Так много играли против русских, что какого-то особого настроя нет»

Нападающий сборной Дании Кирилл Старков в преддверии матча группового этапа ЧМ-2016 против России поделился ожиданиями от встречи и рассказал, что особого настроя у его команды нет.

«Задача Дании – побороться за плей-офф. У нас хороший коллектив. Жаль, что не все приехали из НХЛ. Человек пять, наверное, не хватает - Ларсена, Регина, Андерсена, Нильсена, Бёдкера. Но и те ребята, которые сейчас в составе, выделяются. Тот же Элерс великолепен, шведам ни в чём не уступал. Конечно, цель – четвертьфинал. Но всё по порядку. С Россией каждый раз интересно играть. Всё время зрелищный хоккей, полный стадион болельщиков. Сама игра наверняка получится интересной. Так много играли против русских, что нет такого, чтобы сидел за день до игры и о чём-то думал с особым настроем. Всё спокойно. Просто атмосфера, повторюсь, будет хорошей», – приводит слова Старкова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть