Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Арбитраж прекратил дело о банкротстве «Ростова»

Арбитражный суд Ростовской области закрыл дело о банкротстве футбольного клуба «Ростов», которого добивался один из бывших кредиторов команды компания «Агрофест-Дон».

Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу суда.

«Истец подал ходатайство об отказе от иска 22 апреля. Суд это ходатайство удовлетворил, прекратив дело. Заявитель указал, что ему известны последствия отказа от иска», - сказал собеседник агентства.

Заявление о банкротстве футбольного клуба поступило в арбитраж 14 марта, а 21 апреля истец подал ходатайство об отказе от иска. Согласно данным суда, у клуба была задолженность перед «Агрофест-Доном» в 44 млн. рублей. Истец требовал признать «Ростов» несостоятельным и предлагал назначить временного управляющего. Ранее компания уже неоднократно подавала иски в отношении ростовского клуба. Всего в 2014 году было подано более 10 исков на сумму более 93 млн рублей, которая сложились из заемных средств и процентов.

После 27 матчей «Ростов» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2016 14:23

    Роттенберг помог голодранцам.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть