Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Новиков: «Все разговоры про ситуацию с Якуповым ни о чем»

Заслуженный тренер России Юрий Новиков поделился мнением о приезде в сборную России на ЧМ-2016 трех игроков «Вашингтона».

«С Радуловым все очевидно. Тренерский штаб находится в курсе ситуации, и гадать на кофейной гуще им смысла нет. Если Радулов не может выступать за сборную, то, конечно, жалко, что так происходит. Его присутствие усилило бы команду. Но руководители не враги же себе. Они исходят чисто из прагматики: может он помочь или нет. К сожалению, выходит так, что не может. Надо проще смотреть на вещи. К нам приедут Кузнецов, Орлов и Овечкин. Это божий дар. Те, кто сейчас есть в сборной, — лучшие и способны выполнить задачу. Задача – сыграть в финале чемпионата мира. Что касается ситуации с Якуповым, то тренерский штаб всегда прав. Но до результата. Чемпионат мира определяется только результатом, а не предварительными решениями «взяли Иванова, не взяли Петрова – ой, караул!». Он оценивается по факту. Я не исключаю, что Якупов помог бы. А может, и не помог. Это все разговоры ни о чем»», – цитирует Новикова «Чемпионат».


Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть