Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Селюк: «Борис Ротенберг может перейти в клуб из западной Европы»

Агент Дмитрий Селюк заявил, что футболист «Динамо» Борис Ротенберг, который на правах аренды играет за «Ростов», может перейти в клуб из Западной Европы.

«У Бори Ротенберга есть предложение из Западной Европы, которое я хоть завтра могу подписать. Это не Мальта или Кипр, также и не Англия или Испания. Но у меня есть конкретное предложение, которое оформлено на официальном бланке клуба. Однако мы этот вопрос не поднимаем, потому что осталось два тура до конца чемпионата России, а Боря может стать чемпионом вместе с «Ростовом». У него еще контракт на год с «Динамо», в «Ростове» он в аренде. Сейчас будем вести переговоры с обоими клубами, а также с этой европейской командой. Она немного торопится, потому что там в конце июня начинается чемпионат страны, сейчас будет чемпионат Европы, а эта страна участвует в турнире», — сказал Селюк в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть