Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» потерял шансы на чемпионство

Сегодня в 29-м туре чемпионата России в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» «Зенит» сыграл вничью с московским «Локомотивом» (1:1).

Таким образом, за тур до конца турнира санкт-петербургская команда потеряла шансы защитить чемпионский титул, так как отстаёт от ЦСКА на три очка и уступает по дополнительным показателям.

По регламену РФПЛ, в случае равенства очков у двух и более команд, места команд в таблице чемпионата в первую очередь определяются по наибольшему числу побед во всех матчах. В случае, если «Зенит» догонит ЦСКА по очкам, он все равно уступит армейцам по числу побед во всех матчах – у питерцев их сейчас 16 при 18 у москвичей.

Футбол. Чемпионат России. 29-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) – Локомотив (Москва) – 1:1 (1:1)
15 мая. Стадион «Петровский»
1:0 – Халк, 10 (пенальти)
1:1 – Самедов, 45 (пенальти)
Зенит: Лодыгин, Кришито (Богаев, 73), Нету, Смольников, Гарсия, Юсупов (Шатов, 42), Маурисио,Витцель, Халк, Дзюба, Кокорин (Жирков, 64).
Локомотив: Гильерме, Шишкин, Денисов, Михалик, Янбаев, Тарасов, Ндинга, Самедов, Миранчук,Хенти (Коломейцев, 87), Жемалетдинов.
Предупреждения: Гильерме (9), Янбаев (26), Гарсия (30), Самедов (41), Смольников (50), Хенти (60), Миранчук (88), Витцель (90), Халк (90), Денисов (90), Тарасов(90), Лодыгин (90), Нету (90).
Удаление: Миранчук (90).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть