Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Василевский: «Бишоп? Не загадываю, буду ли играть в этой серии»

Голкипер «Тампы» Андрей Василевский поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Стэнли в Восточной конференции против «Питтсбурга» (1 -0).

– Чем «Питтсбург» отличается от «Детройта» и «Айлендерс», которых вы выбили в первых двух раундах плей-офф?

– Тут против всех команд очень тяжело играть. «Пингвины» скоростные, с отличными форвардами и сильным вратарем. Мы должны выкладываться на полную и не допускать провалы. Быть очень дисциплинированными. И я не удивлен, что «Вашингтон» не дошел до серии с нами. Это плей-офф, здесь все равны.

– Хорошо ли вы знаете нападающих «Питтсбурга»? Того же Малкина…

– Я провел несколько матчей против «Питтсбурга». Но наизусть всех форвардов не знаю. Безусловно, там все – мастера с отличной техникой. Но вообще я не люблю сильно забивать себе голову перед поединками. Просто выходишь на матч и смотришь, кто как играет.

– Насколько серьезна травма Бена Бишопа?

– Вообще не знаю. Нам пока ничего не говорили. Не загадываю, буду ли играть в этой серии. Но если надо, то я готов. Сделаю все, чтобы показать свой лучший хоккей, – сказал Василевский «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть