Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Ситуация с Зубовым такая же, как было с Ларионовым и Якуповым»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал слова Сергея Зубова, что тот не отказывался от работы в сборной перед домашним чемпионатом мира.

«В подобной ситуации трудно высказать какое-то мнение или тем более встать на чью-то сторону. Зубов на эмоциях говорит вот так, тренеры сборной на эмоциях говорят иначе. Как было на самом деле – знают только те, кто внутри ситуации, в СКА, в сборной. Идёт чемпионат мира, обстановка нервная, и сейчас не лучшее время разбираться, кто прав, кто виноват. Ситуация точь-в-точь такая же, как с Ларионовым и Якуповым, вспомните. В таких вещах мы-то с вами можем только гадать. Что касается работы Зубова в СКА, то в целом – хороший, нормальный сезон. Но поставленные задачи не выполнены. Он молодой тренер, стал главным в середине сезона, всё это тяжело. В этих условиях он отработал нормально, остальное – дело и решение руководства клуба», – сказал Кожевников «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть