Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Лебедев: «Без Бердыева «Ростов» играл бы на уровне «Динамо»

Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился мнением относительно того, что «Ростов», обыграв «Урал» в 29-м туре РФПЛ, гарантировал себе место в Лиге чемпионов, оторвавшись от «Зенита» на четыре очка.

«Безусловно, «Зенит» смотрится предпочтительнее «Ростова», у петербуржцев и состав сильнее, и больше опыта игры на международном уровне, да и на деле они доказывали, что могут на равных играть с другими командами в Лиге чемпионов. Но «Ростов» — амбициозная команда с амбициозным тренером, которая смогла пробиться в ЛЧ в этом сезоне. А «Зенит» вполне может побороться за победу в Лиге Европы. Для них лучше выиграть этот турнир, чем вылететь в четвертьфинале ЛЧ. Ключевой для «Ростова» является фигура Курбана Бердыева. Успех команды в этом сезоне — на 98 процентов заслуга тренера. Без него «Ростов» играл бы на уровне «Урала», «Амкара» и «Динамо». Если подтвердятся слухи о его уходе, то ростовчане вылетят после первого квалификационного раунда. Но с Бердыевым и небольшим усилением состава «Ростову» под силу занять третье место в группе ЛЧ», — передает слова Лебедева «Чемпионат».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть