Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Стыд дня. Ведущий ТНВ в Италии бросает тень на Татарстан

На всю Европу прославился сотрудник телеканала ТНВ, известный казанский шоумен Руслан Шарафутдинов. Ведущего программу «Секреты национальной кухни» показали во время трансляции финального матча Кубка Европы по водному поло «Брешия» – «Синтез», в момент, когда тот был крайне недоволен происходящим в бассейне. Телеведущий продемонстрировал неприличный жест и обматерился в камеру известного итальянского телеканала RAI. Болельщик, который поехал в Италию в составе делегации казанского «Синтеза», плюс ко всему был одет в форму сборной России и татарскую тюбетейку.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что это он такой злой? Матур булмаган бу...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я думаю он принесет извинение!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    похоже макаронники спровоцировали Русланку

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "Макаронники" спровоцировали? 1. Что-то их в кадре не было видно. 2. И "почему Русланка№ показал свой жест оператору и выругался в камеру? Тоже "макаронники" виноваты? 3. Телевизионщики всех стран имеют четкое указание на международных матчах - не показывать подобные инциденты, чтобы не провоцировать лишний раз. Если вы досмотрите сюжет до конца или найдете весь матч в записи, то обнаружите, что камера сразу "ушла" от "Русланки". А показали его потому, что оператор и режиссер просто не ожидали такого скандального поведения. 4. Если тебя так легко спровоцировать, то тысячу раз подумай, чтобы не надевать одежду с национальной символикой. 5. Если ты приехал за свои деньги, можешь иметь какое-то право на девиантное поведение, потому, что ты ответчик перед собственной совестью. "Русланка" поехал в составе делегации ВК "Синтез", он и команду позорит, и республику и страну в целом, итальянцы же не будут разбирать - кто этот человек - работник клуба или болельщик, катающийся "на шару". 6. Кстати, руководство "Синтеза" повезло его еще и в Волгоград, на финальные матчи со "Спартаком". Говорят, что и там был скандал, правда. не совсем понятно - с чьим участием. Но известно, что замешаны кто-то из клуба, либо приближенные к нему. Иными словами: какой сейчас клуб, такие и "болельщики".
      В целом, "Русланка" поднял интерес к своей передаче на ТНВ. Интересно, он там себя сам также ведет? Ильшат Юнусыч в курсе, вообще?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мда,в Волгограде Президента Федерации водного поло РТ и его сыночка(нынче он директор "Синтеза") с охраной из бассейна выводили-там ,говорят ,они себя,вели как быдло) Вот бы Рустам Нургалиевич обо всех этих художествах узнал...хоть письма пиши

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не позволительно медйиному лицу так вести себя. Пиарится надо иначе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И что в этом такого, молодец, что показал сущность российских людей)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Клим Чугункин... Хам и свинья"(С)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уровень татарстанского телевидения.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    акат такой акат...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зазвездился тамада?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нажрался тамада

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище какое!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стыдно за Татарстан. Позорище.... Нет слов... По сути - это оскорбление действием... уголовная статья. Интересно за чей счёт он поехал в Италию? Если за свой - он просто быдло... Если был аккредитован - вопросы к его хозяевам. После таких выходок не стоит удивляться отношению на западе к России и её дурным представителям.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть