Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Качественная мебель для бани и сауны по выгодной цене - Баньковъ-Маркет

Несмотря на изобилие современных материалов, древесина остается предпочтительней. Мебель для бани из дерева занимает первые позиции по популярности. Пластик при нагревании может излучать токсические вещества, кожзаменитель при соприкосновении с влажным телом вызывает дискомфорт, а об использовании металла при таких температурах даже речи быть не может. Поэтому, будьте уверены, лучше натурального дерева, ничего нет. Но древесина тоже может быть разной. Наиболее устойчивая к воздействию агрессивных факторов внешней среды липа, осина, тополь.

Деревянная мебель для бани и сауны

Баня – это одно из лучших мест для оздоровления, расслабления и комфортного отдыха. Но чтобы времяпровождение было действительно приятным, необходимо позаботиться о внутреннем убранстве помещения, а точнее о мебели. Дизайнеры предлагают массу вариаций, эксклюзивные решения, смелые комбинации, индивидуальность и стиль в сочетании с качественными и долговечными материалами.

Купить мебель для бани в Москве

Подумайте над тем, какую мебель для бани и сауны вам необходимо приобрести, помните о том, что главное при обустройстве любого интерьера – гармония. Предметы должны соответствовать общему направлению и выгодно дополнять друг друга. Традиционной считается такая мебель для бани:

  • Скамейки и лавки для парилки, их изготавливают из древесины с высокой влагостойкостью. Широкие скамьи лучше крепить непосредственно к стене, это обеспечит дополнительный комфорт.
  • Самый важный элемент парной – полки. Их размер подбирают в соответствии с размером комнаты, так, чтобы удобно было сидеть. Но в любом случае, конструкция должна соответствовать стандартам безопасности. Оптимальный размер: длина – не меньше 180 см, ширина – 60 см.
  • Столы, стулья, табуретки. Здесь же выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями. Мебель в баню в Москве представлена изобилием вариантов: классические, резные, с фигурными ножками, круглой и квадратной формы.
  • Деревянная купель – один из центральных предметов. Не каждый может позволить обустроить бассейн, а вот купель – пожалуйста. Многофункционально и доступно по цене. Как правило, диаметр конструкции около 1.5 метра, она с легкостью поместит несколько человек.

Воплотить мечты об идеальной парной поможет качественная мебель для бани, купить которую можно в профессиональном магазине «Баньков Маркет». Будьте уверены, в каталоге вы найдете то, что ищете.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть