Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Средства, оставшиеся после ЧМ-2018 по футболу, пойдут на развитие хоккея»

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что от проведения, что деньги, оставшиеся после чемпионата мира по футболу, будут направлены на развитие хоккея в стране.

«Владимир Путин по итогам президентского Совета по физической культуре и спорту, где рассматривали развитие хоккея, подписал соответствующее поручение. Правительство РФ совместно с Министерством спорта и Федерацией хоккея России рассмотрит вопрос о включении развития хоккея в нашей стране в подпрограмму Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016 – 2020 годы» начиная с 2018 года. Мы рассмотрим ресурсы, которые останутся после проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ресурсы крайне сложно найти в связи с тем, что у нас есть в экспертной программе затраты на создание инфраструктуры по подготовке к чемпионату мира 2018 года. Но после завершения этой программы мы могли бы часть ресурсов направить на реализацию подпрограммы развития хоккея. Речь пойдет о строительстве хоккейных коробок, ледовых дворцов, развитии материальной базы спортивных школ», – цитирует слова Мутко ТАСС.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть