Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Увы и Ахо. Сборная России не вышла в финал ЧМ, пропустив две шайбы от 18-летнего форварда (ВИДЕО)

Сборная России проиграла команде Финляндии в полуфинале ЧМ-2016 (1:3), пропустив все шайбы во втором периоде. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает видеообзор матча.

Счет открыли хозяева турнира – Сергей Широков после передачи Ивана Телегина со второго раза отправил шайбу в ворота Микко Коскинена.

Финны, у которого до второго периода практически ничего не получалось, затем забросили три безответные шайбы. Сначала Себастьян Ахо сравнял счет, Юсси Йокинен, оказавшись один на пятачке, вывел финнов вперед, а затем Ахо оформил дубль, реализовав удаление Александра Овечкина.

Таким образом, российская команда прекращает борьбу за золотые медали на домашнем чемпионате мира. В матче за третье место подопечные Олега Знарка сыграют с проигравшей командой во втором полуфинале, где встретятся Канада и США.

Отметим, что Финляндия не потерпела ни одного поражения на этом турнире.

Хоккей. ЧМ-2016. Полуфинал

Россия – Финляндия – 1:3 (1:0, 0:3, 0:0)
21 мая. Ледовый дворец
1:0 Широков (Марченко, Телегин, 02:52)
1:1 Ахо (Гранлунд, Линделль, 25:34, бол.)
1:2 Йокинен (Лайне, 35:50)
1:3 Ахо (Коскиранта, Койву, 38:15, бол.)
Вратари: Бобровский – Коскинен


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Введение в состав Овечкина и Кузнецова только внесло дисбаланс,особенно при игре в большинстве. Это одна из основных причин поражения.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Там изначально был дисбаланс! Команда не играла в системный хоккей, а опять собрались одни звёзды-индивидуалисты! Знарок взял всех тех с кем победил в Минске, но они уже, как оказалось, не те... и форма не та, и мотивация, и организация, и самоотдача не та... Нельзя постоянно выезжать на "мужицком" подходе... Взяли бы условный ЦСКА с Кварталом - результат был бы лучше... Надо на каждый Евротур брать только молодёжь и пробовать всех тренеров, разных, молодых, старых и смотреть кто как себя проявит... Плевать на рейтинги!!! США постоянно на ЧМ молодежь обкатывает, а мы пытаемся там победить!...))) Смешно.... Нам у финнов уже надо учиться, потому что с нашими имперскими замашками мы уже всё на свете прое...ли!...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    толи еще будет ОЙ ОЙ

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть