Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Попа не вышка, но мои фотки мелькали у девочек на авах». Фитоняша, у которой 470 тыс. подписчиков

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» знакомит читателей с Кристиной Шелест – уроженкой Тюмени, чьё стремление к идеальному телу приковало внимание 477 тыс. подписчиков в Instagram.























«Всегда было даже немножко досадно, что у меня нет ни какой супер-пупер истории, связанной с преображением своего тела. До правильного питания и занятий в зале я была худенькой, миниатюрной:) мой рост 158 и вес был всегда 43-44(максимум 45). Никогда на фигуру не жаловалась (ну может в подростковом возрасте немного припухлость была.щечки и тд), но это стремление к перфекционизму меня никогда не покидает:) поэтому я также, как и ты листала фотки мотивирующих девушек и загоралась желанием быть лучше. Так я пошла в зал, а к правильному питанию я пришла ещё раньше и это не было связано с задачей похудеть». (Авторская орфография сохранена).



«Мысли материальны. Ровно год назад у меня была очень сильная депрессия и я буквально дней за пять похудела на 4-5 кг. Эти дни я ничего не ела вообще. Это очень много для моего общего веса. Попа ушла, руки-веточки, голова как-то визуально большая, ножки худенькие очень, а про качество тела я молчу. Появился Циль, а ещё можно было оттягивать кожу на попе и ногах. В зале меня спрашивали, мол куда делась твоя попа? я очень переживала и ела через силу. Не было аппетита и вкус еды я не чувствовала. Я не тот человек, который заедает своё плохое настроение/горе/депрессию и тд. В такие моменты мне кусок в горло не лезет.

Затем как-то все наладилось, настроение вернулось и аппетит :) я усердно начала заниматься в зале и проводить там в два раза больше времени, чем раньше. Программы у меня не было, но у меня была цель вернуть орех, поэтому каждая треня у меня была треней ног и жопы. Упражнения были базовые(других я и не знала), веса максимальные, количество раз 8-12 предел). Так как я уже занималась раньше, то мышцы были очень отзывчивы и я быстро вернулась в форму, чему была безумно рада:) аппетит был бешеный после трени, до трени, утром, перед сном и тд. Всегда! Но меня это не тревожило, а только радовало, потому что мне казалось, что страшнее, чем резко потерять вес и аппетит, нет ничего!

Тут то и надо было остановиться, но я этого не сделала. В тот период у меня было много постов о том, как не стоит сильно заморачиваться».



«Идеальных нет. Если вы думаете, что вам никогда не стать, как какая-нибудь фитоняшка или худышка из группы 40кг (зависит от ваших вкусов и целей), то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что все они такие офигенноидеальноп*****е, то вы тоже ошибаетесь. Вы видите картинку, но не видите, что за ней)) у меня, например есть циллюль)) я не идеальна) и это хорошо) есть куда расти и есть к чему стремиться. Становиться с каждым днем лучше самого себя, а не того кому вы завидуете или на кого пускаете слюну, и есть успех! Удачи вам;)! Главное не бездействуйте!️мы все не идеальны, но главное начать хотя бы с малого!».

Фото: Instagram Кристины.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть