Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Виды детских спортивных комплексов для улицы и дома от «КМС-спорт»


Установка спортивных и игровых комплексов для детей на улице и дома позволяет создать детям возможность как можно больше времени проводить в движении. На них можно лазать, висеть, раскачиваться, играть или дисциплинированно делать зарядку.

Комплектация спортивных комплексов для детей

Самый простой детский спортивный комплекс для дома включает в себя шведскую стенку, турник, канат и кольца. Только с этим базовым оборудованием ребёнок уже сможет выполнять не только полный комплекс физических упражнений, рассчитанных на различные группы мышц, но и специальные гимнастические и акробатические трюки. Если к основным снарядам добавляются другие тренажёры и игровые элементы, то возможности для организации полезного детского досуга становятся практически безграничными. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести любые виды комплексного оборудования для дома и улицы, а также любое дополнительное снаряжение, которое может вам потребоваться для организации детских занятий физкультурой и развивающих игр.

Напольные и фиксируемые ДСК для дома

Для маленьких непосед производители предлагают комплексы небольшой высоты. Устанавливаются они на пол. Устойчивость конструкции обеспечивается за счёт широкого основания, которое предотвращает переворачивание даже при раскачивании. Такие модели можно передвигать с места на место, не разбирая.

Более экономически выгодным решением может стать приобретение спортивного комплекса с постоянной фиксацией обычного размера. Если ребёнок ещё маленький, можно ограничить высоту лестниц специальными защитными приспособлениями, которые с ростом можно передвигать до нужного уровня, а потом снять. В таком случае вам не понадобится покупать новый комплекс вместо старого, который уже станет мал.

Спортивное оборудование для уличных площадок

Уличный спортивный комплекс вы можете установить во дворе или на даче. Он может представлять собой единую конструкцию или несколько отдельно стоящих тренажёров и игровых модулей, объединённых общим замыслом и дизайном. Оборудование для открытых площадок производят из металла или древесины, обработанной специальным образом, чтобы защитить её от осадков, солнца и температурных воздействий.

Уличные спортивные комплексы также могут быть рассчитаны на разный возраст. Детские модели больше ориентированы на то, чтобы ребёнок имел возможность как можно больше и разнообразнее двигаться, развивая координацию движений, ловкость и сообразительность. Такие комплексы имеют лазы, верёвочные лабиринты, лестницы, качели и скаты. Создавая оборудование для самых маленьких, производители уделяют большое внимание повышенному комфорту и безопасности использования снарядов. У таких ДСК небольшое расстояние между перекладинами, невысокие ступеньки. Некоторые модели снабжены нескользящими накладками и имеют удобные держатели.

Для детей школьного возраста уличное оборудование производится таким же образом, как и для взрослых. Большее внимание здесь уделяется спортивной подготовке. На таких уличных ДСК можно выполнять любые стандартные комплексы упражнений. Они выдерживают большой вес и могут использоваться не только на даче, но и во дворе около дома или рядом со школой.

Если вам нужно качественное и надёжное оборудование по приемлемой цене, заходите на сайт kmssport.ru!

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть