Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Как восстановить кожаную обувь

С течением времени любая обувь может прийти в непригодность, даже изделие из хорошей кожи. Однако не стоит в таком случае отчаиваться, поскольку при желании ей вполне можно вернуть презентабельный вид. Для данной цели понадобится некоторое время и финансовые вложения. Необходимо просто купить клей для обуви наирит, а также подходящую краску, обувной крем и губку.

Изначально необходимо провести визуальный осмотр обуви и понять, насколько широк спектр предстоящих работ. Перед этим обувь необходимо тщательным образом вымыть и высушить. Делать это необходимо аккуратно, чтобы окончательно ее не испортить. Затем следует взять клей и хорошо проклеить все места, которые требуют такого рода вмешательства. Обувь необходимо составить на некоторое время, пока клей окончательно не высохнет и сцепится. Клей для кожи купить здесь.

Вернуть коже яркость и цвет можно при помощи специальных красителей. При желании обувь можно не только «освежить», но и придать ей абсолютно другой цвет. Такое решение поможет также избавиться от царапин и защитит поверхность обуви от образования трещин в будущем. Перед тем, как начать использовать краситель, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы еще больше не усугубить ситуацию. Приобрести качественную краску для кожи, можно по ссылке http://obuv-complekt.com/g1886005-kraska-dlya-kozhi.

Для того чтобы обувь как можно дольше сохраняла свою презентабельность, за ней необходим ежедневный уход. Желательно протирать ее влажной тряпочкой после каждого использования и практиковать увлажняющие кожу средства, которые будут заочно бороться за ее красоту в долгосрочной перспективе. Для восстановления цвета можно также использовать вазелин или глицерин.

Не экономьте на хорошей обуви, поскольку непозволительная роскошь, покупать ее каждый сезон.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть