Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Президент «Динамо-Казань»: «Хотели пригласить в команду Наталию Гончарову»

Президент казанского «Динамо» Леонид Барышев на встрече с журналистами рассказал о том, кто заменит в команде Екатерину Гамову.

– После уходы Екатерины Гамовой мы, естественно, переформатировали команду. Мы сделали состав более сбалансированным и ориентированным на молодых игроков. Недавно сидели и думали, кто будет капитаном – настолько ровный состав, что невозможно кого-то выделить. В новом сезоне мы не будем делать акценты на одного игрока.

– И все-таки болельщики ходили на Екатерину Гамову. Кто будет новой звездой команды?

– Я думаю болельщики в будущем придут на звезду, которая родится в команде в грядущем сезоне. Конечно, хотели пригласить Наталию Гончарову или сильного легионера, на которого люди пойдут. Но иностранные игроки, видимо, с оглядкой на санкции завышают контракты, чего мы никак не может понять. Поэтому мы сознательно решили дать шанс молодежи. К нам вернулась Ирина Воронкова. За два сезона в «Заречье» она подросла, серьезно прибавила. Она хороша в силовых атаках, как в свое время Джордан Ларсон. В грядущем сезоне мы сделаем ставку на нее и Элицу Василеву, – цитирует слова Барышева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Как отдыхает волейболистка Наталия Гончарова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть