Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Нойштедтер: «Я упустил Нецида. Надо посмотреть видео, что и как я могу лучше сделать»

Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер после товарищеского матча с национальной командой Чехии (1:2) прокомментировал эпизод с решающим голом.

«Я рад, что вышел на поле и провел дебютный матч за Россию. Это был знаковый момент для меня, наконец-то успешно завершилась история с паспортом. Наступило облегчение. Плохо, что проиграли. Будем работать, чтобы от последней товарищеской игры осталось хорошее послевкусие. Виноват ли я во втором пропущенном мяче? Мы бежали назад, я Нецида видел. Он сделал один шаг назад, а потом резко вырвался вперед. Да, конечно, это был мой игрок. Надо посмотреть видео, что и как я могу лучше сделать. Слышал, как меня поддерживали болельщики при выходе на поле. Но для меня важнее всего команда. Есть пара дней и тренировок перед следующим матчем на разбор ошибок, – цитирует слова Нойштедтера «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть