Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Не хотел бы давать личные оценки. Матч с Чехией – необъективен»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий подвел итоги товарищеского матча с Чехией (1:2) и не исключил дальнейшего использования сочетания из трех нападающих – Фёдора Смолова, Артёма Дзюбы и Александра Кокорина.

«Мы понимали, в функциональном плане будет очень сложно. На тренировках проделан огромный объем работы. Движение было лучше, чем мы ожидали. Но всё равно неприятно пропускать в концовке. Мы не отталкивались от соперника, играли от себя. Что-то получалось, что-то нет. Чтобы всё проходило, нужно иное физическое состояние. Сегодня мы получили необходимую информацию.

Я не хотел бы давать личные оценки. Матч - необъективен: сильнее выглядели те футболисты, которые просто физически лучше готовы в данный момент. Игровая модель чехов похожа на сборную Словакии. Но прямого переноса одного матча на другой нет. Все-таки на Евро будут совсем другие атмосфера и уровень готовности.

Связка Смолов – Дзюба - Кокорин? Мы пробовали это сочетание на тренировках. Понятно, что в игре им еще недостает взаимопонимания. Но я не исключаю, что этот вариант будет использоваться и дальше. Не буду скрывать, потеря Дзагоева – серьезная. На группу игроков сложно переложить функции Сейчас пробуем разные варианты», – сказал Слуцкий в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть