Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Нойштедер: «Я жалею, что сказал про Украину. Журналисты заставили меня сделать это» (ВИДЕО)

Натурализованный футболист сборной России Роман Нойштедер объяснил, почему в 2012 году в эфире украинского телеканала прочитал строчки из гимна Украины и заявил, что сердцем может играть только за эту страну.

«Ясно, что между Украиной и Россией существует противостояние, и эта тема постоянно поднимается. Но это же произошло то ли четыре, то ли пять лет назад. Я был молодой, не подумал, что сделал. Как я говорил, приглашения из Украины у меня никогда не было, я ни с кем не говорил. Это только журналисты пытались впихнуть меня в команду. Я читал, что даже Андрей Воронин выступал в газетах, что был бы рад, если бы я выступал за Украину. А потом журналисты раскрутили эту тему и практически заставили меня это сделать. А я просто не подумал. Конечно, сейчас бы я такого делать не стал бы. Извиняюсь, что сказал такое. Кроме того, у нас в команде не было такого человека, как Игорь Владимиров, который работает со всеми журналистами. Вы же сами знаете, как работают многие ваши коллеги, они хотят подставить. А сейчас многие пытаются вытащить наверх то, что было четыре года назад», – передаёт слова Нойштедера агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть