Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юлия Зарипова: «Федерация лёгкой атлетики «топтала» меня последние четыре года, я устала»

Бегунья Юлия Зарипова, лишенная золотых наград чемпионата мира 2011 года и Олимпиады-2012, рассказала о причинах, которые сподвигли её к уходу из легкой атлетики в триатлон.

– То, что сейчас творится в лёгкой атлетике… То, как российская федерация лёгкой атлетики «топтала» меня в последние четыре года, в итоге привело к тому, что я просто устала. При том, что я выполняла все условия, которые необходимы для допуска к соревнованиям. Вернула все свои медали, сдавала допинг-пробы, ни одна из которых не показала наличие запрещенных веществ. Тем не менее, мне ставили какие-то препятствия. Не разрешали мне стартовать. Выдвигали какие-то свои критерии отбора для попадания в состав олимпийской сборной. Ну, если я им не нужна, то, что тут поделать. Я не собираюсь ждать от них решения моих проблем, – передаёт слова Зариповой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть