Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Павлов: «Полностью восстановился от травм и готов играть с удвоенной энергией»

Диагональный Николай Павлов прокомментировал своё возвращение в новосибирский «Локомотив».

– У меня было несколько предложений от российских клубов, но когда меня пригласили в Новосибирск, я согласился не задумываясь. Сказать, что я просто рад, значит, не сказать ничего, потому что это для меня практически родной город. Моя дочка Валерия большую часть жизни провела в Новосибирске, она очень обрадовалась, когда узнала, что мы возвращаемся в этот город. Теперь я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтоб помочь железнодорожникам добиться высоких результатов в следующем сезоне.

– В новом сезоне «Локомотив» возглавит Пламен Константинов, с которым ты провел очень хороший сезон в Нижнем Новгороде. Учитывал это при принятии решения вернуться в Новосибирск?

– Да, я знал, что Пламен будет главным тренером «Локомотива», но это было не главным фактором моего возвращения в Новосибирск. Хотя, я согласен, очень важно, когда у игрока и тренера хорошее взаимопонимание и одинаковые взгляды на многие вещи. Я рад вновь поработать с Константиновым. Так же я знаю, что в новом сезоне в команде будет много своих воспитанников. Вообще, подбирается боевой состав, сплав молодости и опыта, уверен, мы способны решать задачи, поставленные перед нами руководством. Я с оптимизмом возвращаюсь в «Локомотив» и с уверенностью смотрю в будущее.

– В минувшем сезоне на тебя буквально обрушились травмы. Как твое здоровье сейчас?

– К сожалению, от травм никто не застрахован. Они случаются периодически у каждого спортсмена. Прошедший сезон в «Латине» был для меня непростым из-за большого количества травм. Я пропустил много игр и не смог показать свой уровень и не очень доволен собой. Но сейчас я полностью восстановился и готов играть с удвоенной энергией, – приводит слова Павлова официальный сайт «Локомотива».

Интервью Николая Павлова «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть