Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный директор «Нефтяника»: «Показалось, что решение о передаче ФХР прав на проведение чемпионата ВХЛ принимается поспешно»

Генеральный директор действующего чемпиона высшей хоккейной лиги альметьевского «Нефтяника» Джамиль Насретдинов высказал мнение о решении о передаче ФХР прав на проведение чемпионата ВХЛ.

«Если ФХР будет идти по тому пути, что уже наработано, и будет развивать, что уже сделано, это было бы здорово. Но, к сожалению, когда мы слушали мнение ФХР по поводу передачи прав ВХЛ, то ничего такого не услышали. Мы не услышали, какая будет программа развития лиги, и мне показалось, что решение принимается поспешно. Но мы надеемся, что у ФХР уже все готово для того, чтобы хорошо и динамично идти по пути становления и развития лиги.

Что касается ухода Германа Скоропупова из ВХЛ, то, думаю, такое заявление и последовало после того собрания. Он хотел оставаться во главе ВХЛ, чтобы ФХР и дальше позволила ему проводить чемпионат, и я в этом плане его поддерживал. Всё это время он очень сильно переживал за развитие этой лиги, работал с душой и сердцем, был фанатично предан работе, не понаслышке знает проблемы регионов, клубов, хоккея. Он очень четко представлял, что делается вокруг. Герман Викторович – большой профессионал своего дела, как и его команда. Если бы они нашли общий язык с ФХР, было бы хорошо и приятно. Хотелось, чтобы на этом месте были такие же люди, как он, которые болеют за хоккей в регионах», – цитирует Насретдинова ТАСС.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • mersel
    mersel 0

    Решить проблему детского хоккея никто не хочет,очень долго ждать результат.Залезли в ВХЛ, хотели лучше получилось как всегда!Если президент KHL поздравляет сборную с достойным результатом,то значит так оно и надо!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть