Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Советы по поводу выбора лонгборда

Лонгборд penny - это несомненный хит последних лет, который пользуется предельной популярностью у активной молодежи. Этот предмет представлен в виде удлиненного скейтборда, который может использоваться как для агрессивного, так и для трюкового катания. Многие используют лонгборд и в качестве средства передвижения по городу.

Научиться кататься на лонгборде достаточно просто. Однако выбирать его необходимо с учетом стиля езды, который будет практиковаться, а также опыта и навыков катания. Начать процесс обучения можно и со скейтборда, который отличается более лояльной стоимостью. Для этого необходимо посетить магазин скейтбордов и выбрать тот, который в большей степени вам импонирует, и по виду и покупательским возможностям.

Среди основных стилей лонгборда стоит выделить следующие: карвинг, круизинг, фрирайд и даунхилл.

Карвинг – это езда дугами, которая позволяет контролировать как скорость, так и направление движения лонгборда. Амплитуда движений чем-то схожа со сноубордингом и серфингом. В данном случае стоит отдать предпочтение удлиненным круизерам с мягкими деками и колесами.

Круизинг – это способ передвижения по аналогии с велосипедной ездой. Чаще всего он используется для прогулок по городу. Для данного типа езды подойдет абсолютно любой круизер, главное, чтобы он был легкий и маневренный.

Лонгборд для даунхилла или скоростного спуска, должен быть жестким, технологичным, иметь большие колеса и острые края. Причем задние колеса должны быть из мягкой резины, для максимального сцепления с дорогой, а передние, из жесткой, для развития предельной скорости. В данном случае следует отдельно позаботиться об экипировке, поскольку такой тип езды считается самым экстремальным. Скорость здесь может достигать достаточно высоких отметок.

Фрирайд также весьма популярен, он предполагает агрессивную езду по асфальтированной местности. Доска должна быть с пониженным центром тяжести, закругленными колесами, карвинговой подвеской и быть достаточно жесткой.

Попробуйте постичь катание на лонгборде и получить новый опыт, удовольствие и массу незабываемых эмоций.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть