Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Новичками «Динамо-Казань» стали Филиштинская и Марюхнич

Казанское «Динамо» пополнилось двумя экс-волейболистками краснодарского «Динамо» – связующей Ириной Филиштинской и блокирующей Мариной Марюхнич, сообщает официальный сайт клуба.

33-летняя Марюхнич и 25-летняя Филиштинская с 2012 года играли за команду из Краснодара, вместе с которой по два раза завоевывали Кубок ЕКВ и Кубок России, а также Кубок Вызова-2013 и «бронзу» чемпионата России-2016.

Филиштинская (в девичестве Уралёва) начала карьеру в суперлиге в «Протоне» в 2008 году, откуда в 2012 году перешла в краснодарское «Динамо». В 2015 году в составе сборной России Филиштинская завоевала золото Универсиады в Кванджу. В составе казанского «Динамо» Филиштинская составит пару Евгении Старцевой, заменив Анну Матиенко, перешедшую в турецкий клуб «Идман Оджаги».

Марюхнич с 1998 по 2002 годы играла в Украине, затем по четыре сезона защищала цвета хабаровского «Самородка» (2004 - 2008) и «Уралочки» (2008 - 2012).

Напомним, что после сезона 2015/16 казанскую команду покинули диагональная Екатерина Гамова, блокирующие Мария Бородакова, Ирина Малькова и Елена Гендель, доигровщица Антонелла дель Коре, связующая Матиенко и либеро Виктория Кузякина.

Новичками команды в межсезонье стали блокирующие Ирина Заряжко, Наталья Шаршакова и Марюхнич, связующая Филиштинская и доигровщица Ирина Воронкова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть