Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Максим Бузникин: «Не стоит сильно надеяться на сборную на Евро-2016»

Руководитель селекционной службы «Краснодара» и известный в недавнем прошлом форвард Максим Бузникин поделился мнением о проблемах национальной сборной в преддверии старта Евро-2016.

«У Слуцкого очень много проблем – и в организации игры в атаке, и в построении обороны, и с опорными хавбеками, и с крайними защитниками. Поэтому не стоит сильно надеяться на сборную на чемпионате Европы. Дзагоев и Денисов представляют собой и опыт, и мастерство, их отсутствие понижает силу команды. Поэтому сборной будет очень тяжело на турнире. Юсупов – это частности, тем более, что он, по сути, в отпуске. Сможет ли такой футболист помочь команде? По-моему, в опорной зоне у нас остался один человек – Глушаков.

Возможно, Широков не столь быстр, но у него есть прекрасное качество – найти свой момент. Как бы не складывалась игра, а свой эпизод он все равно создаст, что и доказал матч с сербами», – приводит слова Бузникина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть