Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Подходящего варианта турника для силовых упражнений

Турники в основном используются для занятия различными силовыми упражнениями, тренирующих мышцы различных групп: спины, грудной клетки, рук и пресса, бедер. Правильный вис на перекладине помогает исправить осанку у детей и взрослых, а периодическое подтягивание, способствует развитию мышц рук и верхней части спины.

В настоящее время существует много разных видов турников, брусьев и перекладин. Купить турник брусья пресс 3 в 1 спб, можно при помощи Интернета. Данный спортивный снаряд сочетают в себе функции нескольких тренажеров, позволяя решать разные задачи силовых тренировок. Основное преимущество данного тренажера - это его компактность, что актуально при выборе снаряда для небольшой квартиры. Кроме того, данный спортивный снаряд сэкономит немало денег. Если произвести несложный подсчет, то покупка брусьев и турника, а также подлокотников по отдельности, обойдется намного дороже, чем покупка данной системы.

Перед выбором турника, нужно обратить внимание на следующие факторы.

Первое. Необходимо сопоставить рост человека, который будет тренироваться на турнике, с высотой расположения перекладины. Если установка перекладины будет производиться в помещении (в дверной проем), то рослым людям такие модели турников могут не подойти.

Второе. Выбирая турник, который будет монтироваться в дверной проем, очень важно правильно замерять ширину проема, чтобы сопоставить с длиной турника. Очень важен этот момент для распорных моделей.

Третье. Перекладина турника должна быть изготовленной только из качественной стальной (толстостенной или заполненной) трубы. Ее поверхность должна быть отполированной и гладкой, а места хвата имели рельефную структуру для уменьшения скольжения рук. Перекладина турника также может быть окрашенной или иметь прорезиненное покрытие, если он оснащен рукоятками.

Четвертое. Турник, устанавливаемый в дверной проем, должен иметь надежную, «мертвую» фиксацию, без малейшего намека на прокручивание. В напольных моделях турников, очень важна устойчивость. Что обеспечивается за счет использования широких опор и контргрузов, которые должны быть не меньше 50 кг.

Если вас интересует физическое развитие всех мышц и эффективные силовые нагрузки разной направленности, то лучше рассмотрите вариант покупки турника «брусья пресс три в одном».

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть