Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Прохоркин: «Такой атмосферы на арене, как в «Ледовом», нет нигде в КХЛ»

Нападающий СКА Николай Прохоркин поделился впечатлениями от перехода в петербургский клуб.

«Очень доволен, что теперь являюсь игроком СКА. Переговоры были долгими, общались с руководителями клуба и когда я играл за ЦСКА, и за «Салават». Можно сказать, шли к этому два года. Наконец, все нюансы разрешились, рад попасть в петербургскую команду. Город знаю не очень хорошо – помимо хоккейных выездов был в Петербурге всего несколько раз.

Думаю, за ближайшие три года уж точно восполню этот пробел. Но и так заметно, что город живет хоккеем. Такой атмосферы на арене, как в «Ледовом», нет нигде в КХЛ. Цель на сезон – побеждать как можно чаще, отдавать, забивать, выполнять установку тренера, выкладываться в каждом эпизоде, помогать команде. Кстати, из нынешнего состава СКА лично знаком практически со всеми – со многими ребятами пересекались в сборной, со Славой Войновым – в Америке», – передает слова Прохоркина официальный сайт СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть