Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дубль «Ак Барсу» и другие эффектные голы Антона Глинкина

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» показывает, как умеет забивать новичок «Ак Барса» Антон Глинкин.

Антон Глинкин – техничный праворукий форвард, который умеет эффектно разбираться с вратарями. В «Ак Барсе» бывший лидер «Трактора» может застолбить за собой место главного буллитмейстера – в КХЛ набралось достаточно доказательств того, насколько Глинкин хорош в послематчевых бросках.

Несмотря на свои не самые крупные габариты, нападающий зачастую не боится вылезать на пятачок, а моментами и забивать голы в стиле Артёма Лукоянова, тараном выкатываясь на ворота.


Главное преимущество небольшого форварда – его руки и скорость. В 2013 году Глинкин делал всё, чтобы догнать «Ак Барс» в полуфинальной серии:


А еще опрокидывал на лед Дениса Голубева:


Глинкин часто признавался, что любит исполнять буллиты, потому что есть свобода действий и у него это неплохо получается. По словам нападающего, он много времени уделяют эту компоненту на тренировках.


И еще одна попытка:


В праворуком нападающем болельщики «Ак Барса» легко могут узнать Оскара Мёллера, который практически такой же комплекции и также здорово умел бросать с дальних позиций.

Челябинские дубликаты. Кого заменят Глинкин и Попов в «Ак Барсе»

А это просто шедевр:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть