Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Прибыльные бизнес идеи на летний период

С приближением летнего периода возрастают возможности успешно начать собственное дело. Даже несмотря на то, что летний сезон в большинстве городов России достаточно недолгий, в данный период можно хорошо заработать на больших потоках людей.

Далее проанализируем самые увлекательные и многообещающие идеи, которые можно воплотить в реальность в теплое время года.

1. Прокат велосипедов

Почасовая аренда велосипедов будет приносить хороший доход, если открыть точку проката в районе парка отдыха, зеленой зоны. Тратить огромные средства на приобретение брендовых моделей не имеет смысла. Аренда велосипедов связана с риском их поломки потребителями, по этой причине залоговая сумма должна быть такой, чтобы из нее можно было удержать стоимость ремонтных работ. Как отмечают специалисты, спрос на прокат велосипедов с каждым годом только растет. Купить детские велосипеды можно на http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/detskie/.

2. Приготовление сладостей

Откройте успешный бизнес по реализации различного рода лакомств: попкорна, сахарной ваты и мороженого. Главным достоинством таких бизнес проектов на летний период является техническая простота и минимальные инвестиции с высокой рентабельностью производства.

3. Творческие профессии

В летний период представители творческих специальностей могут принимать участие в различных мероприятиях и посещать выставки, преподаватели по танцам и тренера по фитнесу могут давать уроки на свежем воздухе, уличные художники творить свои шедевры прямо под открытым небом. Инструкторы по плаванию могут быть не менее востребованными, особенно в детских садах и возле бассейнов.

4. Бизнес на прохладе

Неплохо заработать можно на летней жаре, занимаясь реализацией и установкой кондиционеров. В данном направлении бизнеса очень серьезная конкуренция, по этой причине покупателей предпочтительно заинтересовывать разными нововведениями и скидками, например, предлагать монтаж в рассрочку или же дополнительное сервисное обслуживание. Наиболее простой вариант бизнеса – это реализация вентиляторов.

Основные риски летних направлений бизнеса связаны, прежде всего, с тем, что предварительно нельзя рассчитать спрос. В случае если летний сезон будет пасмурным и дождливым, то продавцы систем кондиционирования и мороженого имеют все шансы остаться без потребителей. Чтобы не потерять время в разгар сезона, немаловажно найти хороших специалистов заранее. Следовательно, бизнес летом ограничен только фантазией предпринимателя.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть