Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «25 июня начинаем в «Барысе» хоккейную революцию»

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров подвел итоги исполкома КФХ, который принял решение оставить его в должности.

– Благодарен всем членам исполкома КФХ и президенту Мамину, за конструктивную критику и за доверие. Прозвучало много замечаний и советов, все они обязательно будут взяты на вооружение. Практически все выступавшие подчеркивали необходимость определенной перезагрузки сборной и клуба-флагмана. Собственно, этот курс уже был взят национальной командой в Москве.

– В чем это будет выражаться?

– «Барыс» ждут определенные перестановки, в составе для молодых будет открыт ряд вакансий. Есть планы подключать наших юниоров и к ударному североамериканскому звену. Это будет очень полезно и информативно.

– На кого из молодых намерены сделать ставку?

– Хороший вопрос, ответ на который мы начнем получать 25 июня. Именно в этот день «Барыс» ждет, если хотите, своеобразная хоккейная революция – впервые в истории клуба открываем в Астане специальный лагерь для молодых.

– Но ведь тотальная ставка на молодежь – дело рискованное…

– А у нас впереди очень тяжелый и очень рискованный сезон. В сентябре – олимпийский отбор, весной – другие важнейшие турниры, Азиатские игры в Саппоро и чемпионат мира в Киеве. Плюс «Барыс» просто обязан возвращать себе законное место в плей-офф. В свое время на клубном уровне этим путем мы прошли с Кузнецовым, Панариным, Анисиным. И доказали, что курс на молодежь рано или поздно обязательно приносит результаты, – заявил Назаров Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть