Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Теему Рамстедт: «После разговора с Метсолой сомнений по поводу перехода в «Амур» не осталось»

Форвард «Амура» Теему Рамстедт прокомментировал свой переход в хабаровский клуб.

– Теему, сразу три финских игрока займут легионерские позиции в составе «Амура». Обсуждали ли вы с Юхой Метсолойи Кристианом Кууселой возможность переезда в Хабаровск?

– Конечно, я знал, что Метсола подписал двухлетний контракт с «Амуром». Потом Куусела присоединился к команде. Мы с ним дружим и я поинтересовался, нет ли свободного местечка для меня? С Кристианом мы играли вместе в «Эспоо», много раз пересекались на льду с Юхой, так что я подумал, что мне будет легче адаптироваться в клубе, где есть мои соотечественники и друзья.

– Наверняка вы общались с Юхой Метсолой перед подписанием контракта. Что интересного он рассказал о Хабаровске и об «Амуре»?

– Несколько дней назад я звонил Юхе, расспрашивал его. Он сказал, что город отличный, так же как и сама организация. Так что у меня не осталось никаких сомнений, – сказал Рамстедт официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть