Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Пропускать игры в олимпийский сезон малоприятно»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов рассказал почему пропустит стартовые матчи сборной России в Мировой лиге.

«Пропускать игры в олимпийский сезон малоприятно. Но это спорт… Я, конечно, хотел бы выйти, но врачи порекомендовали поберечься. А я им доверию. Они сказали, значит, так нужно. Мое мнение по поводу того, играть или не играть, вообще не спрашивали. Специалистам виднее. На данный момент я тренируюсь по индивидуальной программе. Разумеется, хочется выйти на площадку в официальной игре. Было бы здорово сыграть в следующем туре в Польше. Но загадывать что-то не хочу», – сказал Михайлов в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, что Михайлов, а также связующий Игорь Кобзарь, доигровщик Лукаш Дивиш и блокирующий Андрей Ащев пропустят три домашних матча сборной России в Мировой лиге, которые пройдут с 17 по 19 июня в Калининграде.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть