Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Почему россияне покупают недвижимость в Испании и чем привлекательна Торревьеха?

Европейцы уже давно обзавелись для себя жильем в Испании. Все просто, низкие цены, солнечная погода, уютные улочки, понятная система оформления договора о покупке. Такие детали делают данную страну привлекательной. Для Россиян – Испания – это место для отдыха с семьей, но приехав сюда на отдых, 30-40% остается жить на постоянной основе. Большая часть русских покупает недвижимость здесь с целью ведения бизнеса, для сдачи недвижимости в аренду, открытия прибыльного дела, магазинов, агентств и многое другое. Только 30% приобретает жилье здесь исключительно для жизни, создания семьи и в поисках лучшей жизни. Цены здесь доступные, небольшую квартиру или дом можно приобрести в районе 30-40 тысяч евро, что намного ниже, чем в других странах. Для покупки доступны, как квартиры, дома, студии эконом класса, так и более дорогая недвижимость, элитные виллы, коттеджи, таунхаусы, Люкс апартаменты и т. д.

Чем привлекательна для русских Торревьеха?

Как известно, больше всего русскоговорящего населения живет в Торревьехе. Здесь можно встретить русские магазины, вывески, заведения для россиян и отовсюду слышать русскую речь. Этот регион так полюбился Россиянами из-за своих доступных цен и большого выбора вариантов недвижимости. Купить дом в Торревьехе можно за 35-40 тысяч евро. Дома с бассейном и несколькими этажами обойдутся вам дороже, от 60-80 тысяч евро, но такие апартаменты действительно стоят своих денег. Этот регион отличается большим количеством солнечных дней в году, солнце будет радовать вас на протяжении 320 дней, а километры песочных просторных пляжей делают отдых незабываемым. Достопримечательностей в Торревьехе практически нет, но по соседству расположены заповедники, соляные озера, которые стоит посетить. Русские предпочитают это место, потому что здесь чувствуешь себя как дома, даже находясь от него настолько далеко. Большая часть заведений общественного питания, предоставляет меню на русском языке. Продавцы в магазинах понимают русский, на улицах продается свежая пресса, прямиком из России, идут несколько русских каналов и можно послушать родное радио.

Как купить недвижимость в Испании?

Недорогие дома в Испании расположены на берегу Коста-Бланки, а помочь вам в выборе недвижимости может компания ProRealProperty. Найти дом или квартиру в Испании от собственника, не зная языка, будет сложно. Даже имея багаж необходимых знаний, придется потратить много времени. Ускорить процесс покупки и сделать её безопасной, может специальное агентство.

ProRealProperty это:

  • Экономия вашего времени. Пока вы работаете, менеджеры компании ищут для вас недвижимость;
  • Поиск осуществляется за максимально короткий срок;
  • Подбираем варианты, опираясь на ваши требования и пожелания;
  • Только безопасная покупка, напрямую от собственника;
  • Большой выбор доступных вариантов;
  • Самые выгодные цены;
  • Помогаем с оформлением документов и визы;

Лучший сервис и индивидуальный подход

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть