Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Марк Розанов: «Готов ко взрослому хоккею, но это надо доказать на сборах в «Сочи»

Нападающий «Сочи» Марк Розанов рассказал об особенностях юниорских лиг Канады и поделился ожиданиями от предстоящего сезона в КХЛ. В прошедшем сезоне он набрал 50 (32+18) очков в 51 матче в лиге OJHL.

«Своей сильной стороной могу назвать нацеленность на ворота, люблю забивать. Работать же мне предстоит надо всеми аспектами игры, так как нет предела совершенству. Мне импонирует игра Владимира Тарасенко и Никиты Кучерова. Они могут создать момент из ничего и забросить шайбу из любого положения. Думаю, что готов ко взрослому хоккею, так как у меня есть опыт игры со старшими парнями. Но это всё ещё предстоит доказать тренерскому штабу «Сочи» на сборах. Основная особенность игры в Канаде – это маленькие площадки. От этого соответственно и скорости выше, и силовой борьбы больше, но при этом меньше времени на принятие решений. Ещё стили игры разные: в Канаде в основном «бей-беги», а в России — комбинационный хоккей. О Сочи знаю не очень много», — цитирует Розанова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть