Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Что выбрать бесплатное спутниковое тв или нтв плюс.


Вы спросите, а есть ли вообще бесплатное спутниковое телевидение? Да оно есть и количество телеканалов вещающих бесплатно в разы превышает платный контент. Так на территорию России вещают около 30 спутников и на каждом из них есть бесплатные каналы.Чтобы принимать их все понадобится поворотная антенна, но можно подобрать конкретный спутник с определенными телеканалами.Бесплатных телеканалов на русском языке не много и в основном они расположены на спутнике Hotbird, это международные версии центральных телеканалов.Программа передач с обычными телеканалами не совпадает, так что придется довольствоваться телегидом.Так же если по Первому каналу или РТР показывают футбол или другие международные соревнования, то на международных версиях вы их не увидите, так как права на трансляцию куплены только на вещание в России.Даже если вы принимаете каналы в России вещающие со спутника вещающего на Европу и захватывающего часть нашей страны, так как технически разделить абонентов России от абонентов из других стран нет.

Платное спутниковое тв Триколор и НТВ Плюс.

Абонентская плата за русскоязычное телевидение настолько мала, что даже бедные слои населения смогут позволить оплачивать ее.Так например абонентская плата у НТВ Плюс составляет 149 рублей в месяц, а у Триколор ТВ 1200 рублей в год, так что с нынешним уровнем цен, это ссущие копейки.За эти деньги вы получаете возможность просмотра около двухсот каналов как в обычном цифровом качестве, так и HD.Вы скажете, что основная абонентская плата заложена в стоимость в оборудование и будете правы.Так стоимость ресиверов НТВ Плюс начинается от 4500 руб., а Триколор от 6000 руб. и это за модели, которые прослужат 2-3 года не больше.Но есть варианты, Триколор можно смотреть при помощи модуля, который вставляется в телевизор.Цена модуля Триколор не существенно меньше ресивера, но зато срок службы точно больше.Так же карту НТВ Плюс купить можно отдельно и отдельно купить более надежный ресивер.Если вы покупаете карту НТВ Плюс без приставки, то вы можете рассчитывать на скидку, так карту с 1200 рублями на счету можно купить за 800 рублей.Для использования этой карты понадобиться ресивер со встроенным модулем viaccess желательно корейского производства.

Если вам достаточно 20 общероссийских телеканалов, то рекомендуем обратить внимание на эфирное цифровое dvb t2 телевидение.Стоимость комплекта не превысит 1500 рублей, а абонентской платы просто нет.Удачного просмотра цифрового тв.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть