Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» проиграл в дебютном матче Хави Грасии. Как это было

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает онлайн трансляцию матча «Рубина» с венским «Рапидом», который станет дебютом Хави Грасии на посту тренера казанцев.

90' – матч завершен! Казанцы уступили в первом матче под руководством Хави Грасии, при чем по делу. Единственный гол на счету форварда Джоэлтона. Максим Канунников что-то выясняет с Джалиловым.





89' – снова «Рапид» в затяжной позиционной атаке и не дает казанцам совершить финальный штурм.


86' – опасный угловой провели казанцы, но Кверквелия и Канунников не дотянулись до мяча.


80' – Девич зарабатывает штрафной на углу штрафной. Ткачук вызвался исполнить, пробил мощно по центру, но вратарь «Рапида» надежен.




73' – Дмитрий Каменщиков пока оставляет очень приятное впечатление. 17-летний форвард пока самый полезный в составе «Рубина».


67' – Грасия пытается внести какие-то коррективы в неудачно складывающуюся игру «Рубина».



64' – Ткачук не забил из выгоднейшей позиции. Каменщиков скинул мяч после заброса Оздоева в свободную зону в штрафной, а Денис с нескольких метров от ворот зарядил выше перекладины. Да еще, видимо, и получил повреждение в результате столкновения с защитником.




60' – и снова «Рапид» в атаке, практически не дает «Рубину» перейти центр поля. Казанцы поменяли весь состав, но ход игры никак не изменился.


53' – пропускает «Рубин»: Кверквелию обыграл резкий форвард Джоэлтон, а затем уверенно переиграл Нестеренко.




45' – начался второй тайм. На поле по сравнению с составом первого тайма остался лишь Оздоев. Вышли Марко Девич, Соломон Кверквелия, Эмиль Бергстрем, Дмитрий Каменщиков, Максим Канунников, Виталий Устинов, Денис Ткачук, Юрий Нестеренко, Алишер Джалилов и Александр Кузнецов.




Вот-вот начнется второй тайм. У казанцев ожиадается сразу несколько замен.



45' – первый тайм закончен, пока 0:0. Концовку первого тайма «Рубин» провел в атаке чуть активнее и смог отодвинуть игру от своих ворот.


38' – казанцы опять отбиваются. Закрыл «Рапид» игроков «Рубина» в штрафной и проводит навал. Снова угловой:



31' – Нутц с левой ноги из-за пределов штрафной приложился, но отправил мяч чуть выше перекладины. Выглядело очень опасно.


22' – перерыв на водопой, игроки отправляются к скамейкам, чтобы попить воды и перевести дух. Рыжиков и Санчес же просят партнеров собраться:




20' – Рыжиков спасает заснувших защитников «Рубина», которые упустили нападающего «Рапида». Самый острый момент в матче:




19' – «Рубин» пока в основном отбивается и ищет своего шанса в контратаках. Курбан Бекиевич бы оценил.


12' – «Рапид» атакует левым флангом, снова Бауэр пустил за спину игрока соперника, но опасный навес никто из атакующих игроков «Рапида» замкнуть не смог – Цакташ вернулся в защиту и не дал сопернику пробить.


10' – «Рубин» добрался до чужих ворот и заработал угловой, но подача Мийо Цакташа была неточной.


7' – дебютант «Рубина» Санчес срубил игрока соперников. Но штрафной удар «Рапида» не таил опасности.




4' – а вот и первый удар по воротам! Немного завозился на своем фланге Бауэр и втроем игроки «Рапида» выбегали на ворота, но удар Шобесбергера был неточен.


1' – матч начался, поехали!


Так выглядит заявка «Рубина» на матч. Примечательно, что фамилию Хави Грасии уже успели перепутать – по версии австрийских режиссеров казанцев тренирует Хави Гарсия из «Зенита»:





На игре присутствует много местных жителей, так что команды будут играть далеко не при пустых трибунах:




Матч вот-вот начнется. Пока команды готовятся к встрече в раздевалках:





Команда уже прибыла на стадион, где пройдет матч:



Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня «Рубин» проведет свой первый матч под руководством нового тренера – испанца Хави Грасии. На сборе в Австрии казанцы сыграют с хорошо знакомым венским «Рапидом».

В составе «Рубина» сразу три дебютанта: защитники Мориц Бауэр и Серхио Санчес, а также игрок из дубля Андрей Миронов. Полностью состав казанцев выглядит следующим образом: Рыжиков, Бауэр, Набиуллин, Бурлак, Санчес, Оздоев, Ахметов, Миронов, Цакташ, Карадениз, Портнягин.

«БИЗНЕС Online» проведет текстовую трансляцию матча. Видео встречи можно будет увидеть на канале «Наш Футбол», а также в Youtube:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть