Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Станислав Шевченко: «В 2012 году мы тоже не попали в финал Мировой лиги, зато выиграли Олимпиаду»

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко поделился мнением относительно выступления мужской сборной России в Мировой лиге.

«Основные задачи на турнире выполнены. Мы посмотрели в действии максимальное количество игроков. Все знают, на что способны Максим Михайлов, Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин, поэтому нужно было увидеть в деле Лукаша Дивиша, Константина Бакуна, Егора Клюку.

Конечно, хотелось бы сыграть в финале, но в 2012 году наша команда тоже туда не попала, что позволило ребятам спокойно подготовиться к Играм и в итоге взять золото. Поэтому результат в этой ситуации второстепенен. У наших волейболистов будет ещё сбор в Новогорске, товарищеские матчи. Главное, будет время нормально подготовиться к Олимпиаде и залечить микротравмы», – приводит слова Шевченко ТАСС.

Напомним, что вчера стал известен состав Финала Шести, который пройдёт в польском Кракове: помимо хозяев это сборные Бразилии, Сербии, Франции, Италии и США. Россияне сегодня в 20:40 по московскому времени проведут последний официальный матч перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро – против сборной США.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть