Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Рейнгольд: «Посмотрите на Мамаева и Смолова. Оба полностью в наколках! С зоны вышли»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд недоволен тем, что у футболистов сборной России и «Краснодара» Павла Мамаева и Федора Смолова много татуировок.

«Посмотрите на Мамаева и на Фёдора Смолова. Отложим футбольный аспект в сторону, играть они, как я думаю, и не умеют. Оба полностью в наколках! У Мамаева татуировки от шеи до пяток! С ума сойти! Какой это пример для молодых? Такое ощущение, что они из зоны только вышли. Откуда эта мода? Понимаю, что есть такое увлечение, ну и сделай ты одну где-нибудь. Безобразие! Поэтому они себя так ведут. Они плюют на сборную, на своих товарищей, на общество. Люди живут сами по себе. За что они получают такие деньги? Ладно бы играли, но нет! Какие они футболисты? Кто подписывает с ними такие контракты? Рядом с Кокориным играл Халк, человек с ума сводил болельщиков и трибуны. А рядом Кокорин! Это моё мнение. Пускай делают всё, что хотят. Они заработали, их деньги и контракты… но завязывайте с футболом. Играть не умеют и позорят этот вид спорта», – цитирует Рейнгольда Rusfootball.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть