Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Елена Исинбаева: «Знаменосец у сборной России уже есть. Это великий Тетюхин»

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подчеркнула: она не будет знаменосцем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. По её словам, у команда уже есть человек, который удостоен этой чести. Это олимпийский чемпион доигровщик сборной России по волейболу Сергей Тетюхин.

Напомним, ранее появилась информация, что Исинбаева может стать знаменосцем, несмотря на то, что не сможет выступать на Играх из-за дисквалификации легкоатлетической сборной России. Как уже отметил её личный тренер Евгений Трофимов, подобное предложение выдвинул депутат Госдумы Николай Валуев.

«Дорогие друзья, должна прояснить одну очень важную вещь! Знаменоносец на Олимпиаде в Рио у нас уже определен, это великий спортсмен, олимпийский чемпион, волейболист Сергей Тетюхин. Вчера на приеме у Президента он достойно выступил и пообещал биться за победу в Рио. Любая другая информация является некорректной. Прошу все СМИ написать об этом», – написала Исинбаева в Instagram.

Дорогие друзья, должна прояснить одну очень важную вещь! Знаменоносец на олимпиаде в Рио у нас уже определён, это великий спортсмен, Олимпийский чемпион, волейболист Сергей Тетюхину. Вчера на приеме у Президента он достойно выступил и пообещал биться за победу в Рио. Любая другая информация, является некорректной. Прошу все СМИ написать об этом.
Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть