Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ректора и директоров спортобъектов Поволжской академии наградили памятными медалями

Заместитель премьер-министра РТ Василь Шайхразиев и министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов наградили руководителей спортивных сооружений и спортивных федераций, сотрудников аппарата и подведомственных учреждений министерства по делам молодежи и спорту РТ по итогам успешного проведения крупных международных спортивных соревнований.

Ректор Поволжской академии спорта и туризма Юсуп Якубов и директора спортивных объектов вуза Альберт Багаутдинов (дворец водных видов спорта) и Марат Салихов (бассейн «Буревестник») получили памятные медали и дипломы от минспорта России за организацию и проведение XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, а также благодарность от президента РТ Рустама Минниханова.

«Казань сегодня по праву является спортивной столицей России, а также ведущим регионом в таких направлениях, как молодежная политика и патриотическое воспитание, – отметил Шайхразиев. - Все это результат усиленного труда и слаженной командной работы, личного отношения и участия каждого из нас. Мы научились проводить крупные международные соревнования на высшем уровне и задали новую планку для всех остальных. Все это дело наших рук – спортсменов, участников, организаторов, волонтеров. Мы с вами – одна большая команда! Спасибо вам за этот труд во благо нашей республики!».

Поздравил всех собравшихся и Леонов.

«Хочу сказать спасибо за ваш огромный фанатичный труд, направленный на развитие спорта и молодежной политики. Мы с вами всегда находили взаимопонимание, поддержку и, что самое главное, мы всегда видели и понимали, как должна работать команда.Хочется верить, что поводов вручить такое большое количество важных наград будет еще очень много. В это непростое время для российского спорта нужно собраться с духом и продолжить усердно работать. Ни шагу назад, только вперед!», - подчеркнул министр.

Напомним, что в рамках чемпионата мира по водным видам спорта FINA 2015 во Дворце водных видов спорта проходили соревнования по прыжкам в воду, а бассейн «Буревестник» был тренировочной площадкой для пловцов и ватерполистов. Также в учебно-лабораторном корпусе Поволжской академии была организована аккредитация спортсменов и зона питания, - сообщает пресс-служба ведомства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть